土曜レッスン再び・・・

*おしらせ*
9/29土am10:30~ ホップ種初めてレッスン(ホップ種起こし実習+山食)¥6000に再度空きが出ました
※お申込みいただきました、ありがとうございました
土曜レッスンは滅多に開講がありませんので、普段平日はお忙しい方、ぜひこの機会にご参加ください
ホップ種のレッスンは10月いっぱいまで開講しておりますが、他はすべて満席となっておりますので、この9/29が年内最後の募集となりそうです
天然酵母なのにふっかふかで軽い山食をぜひ焼いてみませんか?
ホップ種は教室で最後のかけつぎをおこない、みなさんにお持ち帰りいただき、翌日からパンを焼くことができますのでとてもおすすめです


他に9/27木am10:30~ホシノレギュラークラスも1席が空きがでております
こちらは『厚焼きお芋マフィン』&『ハーブのシフォンサレ』¥4500です
特にお芋マフィンは具を入れなければあっさりとイングリッシュマフィンとしてお召し上がりいただけます

どちらのクラスも、この記事の一番下にある、教室ホームぺージのリンクよりお問合せお申込みくださいね


また、メールにてご連絡いただき、2~3日経ってもこちらからの返信が無い場合、こちらに届いてない可能性がございますので、大変お手数ですが再度お送りいただけますと助かります
旅行や遠出がない限りはなるべく毎日パソコンを見るようにはしております
何卒よろしくお願い致します


今週の『ホップ種初めてレッスン』より
a0164362_10085258.jpg

a0164362_10090841.jpg

個人的にこの気候で焼くホップ種のパンが一番おいしいような気がします
天然酵母は季節によってほんのわずかですが風味もかわってきて、そこも楽しいところですよね



mamapan studioホームページはこちらです
メールフォームよりお問合せお申込みが可能です

*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*  ↓   ↓   ↓
by chi-mamapan | 2018-09-21 13:54 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)