明日クリスマスレッスンご予約開始です

明日、10/18木夜9時より、11・12月クリスマスレッスンのご予約承ります
日程詳細等はこの記事の一番下にある教室ホームページのリンクからご覧いただけます

今年のメインはレーズン酵母のベラヴェッカです
レーズン酵母・・・といっても液種使用ですので、酵母起こしが不安な方には教室のレーズン酵母液をお分けしますから大丈夫です(事前にお申し出ください)
少量の生地でセミドライポワールを中心としたドライフルーツ・ナッツをつなぎ、具材ぎっしりのベラヴェッカをつくっていきます
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バター不使用ですので今年の冬には特にうれしいですね
みなさまのご参加お待ちしております!
※ベラヴェッカお申込みの方で、復習用のセミドライポワールが必要な方は必ずご予約時にお申し出ください
100g=800円となります
市販ではcottaさんなどで200g=1600円ちょっとです


そして、もうここ数年レッスンしているホシノ『ゆずと和栗のシュトーレン』ですが、こちらも数日レッスン日ご用意しております
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来年からはメニューが月ごとに統一となるため、ベラヴェッカ、ゆずと和栗ともにこの冬が最後となります
ぜひご検討ください

またクスパご利用の方はシステムの都合上10/19朝10時からご予約可能です、こちらも合わせてどうぞ



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by chi-mamapan | 2018-10-17 06:39 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)