お申込みありがとうございます

一昨日からクリスマスレッスンのご予約を承っております
みなさまのお申込み、今回もありがとうございました

10/20朝現在のご予約状況をお知らせしておきますね
■ホシノゆずと和栗のシュトーレン(2014年のものと同じです)\4500
・・・11/14水満席、11/20火残1、11/26月満席、12/6木残1満席、12/7金満席am10:30~13:30頃
■レーズン酵母のベラヴェッカ・・・new! ¥5500
・・・11/7水満席、11/29木満席、12/12水残1、12/14金満席、12/18火残1、12/20木満席 am10:30~13:30頃

少しですが空きがある日程もございます
ご一緒にクリスマスの酵母菓子をつくってみませんか?
下記ホームページのリンクより、ぜひお問合せお申込みお待ちしております!

mamapan studioホームページはこちらです
メールフォームよりお問合せお申込みが可能です

昨日のカルチャーセンターでのレッスン
ホシノ丹沢で黒糖カラメル胡桃モンキーブレッドでした
a0164362_05452107.jpg

これは最近試作した中でも特に気に入っているレシピです、来年の自宅レッスンのメニューにも入っています
ぜひお楽しみになさってください

*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*  ↓   ↓   ↓
by chi-mamapan | 2018-10-20 05:47 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)