クリスマスレッスン始まっています

11月に入りもう半ばも過ぎました
まだあまり寒くなっていないのでクリスマス感は無いのですがクリスマスレッスンも始まっています

ホシノ丹沢のゆずと和栗のシュトーレン
a0164362_09075353.jpg

もう4~5年続いているメニューです
今年も5日間ほどレッスンリクエストいただきました、ありがとうございます


そしてこれは別メニューですがホシノ厚焼きお芋マフィンとキャラメルポワール
a0164362_09104517.jpg

a0164362_09100654.jpg

来年からは1月と8月がフリーメニューの月となり、それ以外の月は基本的に固定メニューとなる予定ですのでこういったご希望の方は1月にご連絡くださいね(受付は12/1からです)
それも含め、2019年の詳しいご案内をただいまお渡し中です
11月のレッスンに来られない方には随時郵送を始めています
夏以降のレッスンにご参加いただいてない方、私のほうで住所を把握できていない方にはお送りできないのですが、12月になりましたら簡単なご案内をホームページやブログ、インスタに載せますのでご安心ください
ご新規の方もご興味がありましたらコース入会できますので、12月になったらまたblog等のぞいてみてくださいね
お仕事の都合で来られる曜日が決まっている方、なるべく早くご予定を決めたい方は年間コースのほうがお得ですし、優先的にお日にち選べますのおすすめです
逆に直前にならないと予定が決まらない方や、毎回来るのは難しい方は今までどおり単発がおすすめです!


これは先日友人たちと出かけた谷中で・・・和栗やさんの季節限定プレミアムモンブラン『HITOMARU』
a0164362_09101974.jpg

30分以上並んだ甲斐があり、今だけの美味しい和栗モンブランは絶品でした


mamapan studioホームページはこちらです
メールフォームよりお問合せお申込みが可能です

*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*  ↓   ↓   ↓
by chi-mamapan | 2018-11-17 09:21 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)