石窯復活&キタノカオリ全粒粉

*おしらせ*
現在、2019年の新レッスンについて教室ホームページ(一番下にリンク貼ってます)に掲載しています
募集中のレッスンは
■1月の単発freeメニュー(12/7まででいったん日程調整させていただきます)
 レッスン可能日は1/8火、11金、21月、24木、30水です
 メニューは、この時期しかできないホシノクロワッサン
 そして、新しい挽きたての『キタノカオリ全粒粉』が北海道東神楽町吉原農場さんから届いたのでそちらを使ったカンパーニュ
 あとはバターロール、バゲット、食パンなんかも人気があります
 同日に2名様以上のご希望があればレッスンできますのでご希望をお寄せくださいね

■2月からのコースレッスン(1年間計10回)
 単発レッスンのみなさんがお申込み前にお好きなお日にちを確保できます
 また、料金もお得な設定になっていますので、おすすめです
 季節に合わせた天然酵母を使って、年間を通してさまざまなパンを学ぶことができます
 新たなレッスンのシステムですので、ご新規の方も入りやすいかと思います

どちらのレッスンも、詳細はホームページからご確認いただけます(下にリンクがあります)


そして、やっと石窯ドームが直りました!
ちょうどキタノカオリ全粒粉も届いたタイミングで、すぐにカンパーニュ仕込みました
過熱水蒸気焼きのできる幸せ笑
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挽きたての全粒粉は美味しいです
もっと配合多めにしたいけれどそんなにたくさんないので、今回は25%で
ぜひ興味のある方は1月のfreeメニュー時にお日にちが合いましたら・・・




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by chi-mamapan | 2018-12-03 09:10 | ハードパン*ホシノ | Comments(0)