ホップ種バターロール

*おしらせ*

明日5/18木、6・7月分の日程と内容をお知らせ致します
また、お申込み開始は来週5/25木pm9時からを予定しております
よろしくお願い致します

■5/22月ホシノレギュラークラスに空きが出ました
 『ホシノクーロンヌ』『ホシノイカスミフォカッチャ』
 お持ち帰り生地はクーロンヌです   ¥4500
 ご興味のある方はホームページメールフォームよりお問合せください

ホップ種のバターロールにはまって焼いています
a0164362_554471.jpg

半分チョコチップ入りにしたり、お弁当にハムをサンドしたりしてあっというまに売り切れます
みわこさんのホップ種も順調にかけ継いで大事に育てています


先日用があって銀座方面に行き、銀座SIXに寄ってみました
まだ混んでいて、行列の長いお店もたくさんありましたが中村藤吉本店で抹茶スイーツを買ったり
a0164362_612515.jpg

屋上庭園をのぞいてみたり
a0164362_621515.jpg

お茶はあきらめて東急プラザに行ったらすいていました


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2017-05-17 06:05 | 自家製酵母 | Comments(0)