1月レッスン空席状況

1月のレッスン、freeメニューということで昨日までご希望をお伺いしておりました
全てのみなさんの全てのご要望にお応えできなかったのは大変心苦しいですが、ご希望が多かったものから開講となりました
パズルのようにご要望とカレンダーとにらめっこで、なんとか最善の形におさまったかな、とは思います

今回期間中にご希望の連絡をくださったみなさまには、お席のご案内をこれから送信させていただきます
万が一今日中にメールが来なかった場合はお手数ですがご連絡ください

■1月のレッスン日程(すべてホシノ丹沢)
1/8火 挽きたてキタノカオリ全粒粉たっぷりのカンパーニュ¥5000 残2 残1
1/11金 パンブリエ¥5000 残1 満席
1/15火 おしょうゆぱん&モカメロン¥5000 残1 満席
1/16水 モカシュトーレン&カンパーニュ¥8000 満席
1/21月 クロワッサン¥5000 残1 満席
1/24木 挽きたてキタノカオリ全粒粉たっぷりのカンパーニュ¥5000 満席
1/25金 厚焼きお芋マフィン&キャラメルポワール¥5000 満席
1/30水 クロワッサン¥5000 残1 満席
1/31木 挽きたてキタノカオリ全粒粉たっぷりのカンパーニュ¥5000 残1 満席

※2種メニューの日は手ごねはありません、それ以外の日は手ごねお持ち帰り生地がございます
※レッスンは10:30~13:30頃ですが、クロワッサンの日のみ、14時過ぎくらいまでかかるかもしれませんのでご注意ください。また、準備の都合上すべてのお日にち、入室は10:20以降となります。
空席のある日程はお申込みが可能です
こういったメニューのリクエストはいったん終了になりまして、次回は8月となります
2月から7月はメニューが決まっておりますので教室ホームページよりご確認くださいね

また、2月スタートの年間コース会員様を募集中です
ホームページのQ&Aにもまとめてありますが、よくご質問いただく件に関して載せておきますね
まず、スタート月ですが、今回は2月から1年間の募集ですが、開始月はいつでもOKです
メニューが来年12月までしか発表になっておりませんが、いつ始められてもそこから1年間のコース会員様となりますのでご都合の良い時期から始めてくださいね(開始希望の前月までにお申し出ください)
そして、コース会員となった場合の予約期間ですが、『単発レッスンの方よりも早く、レッスンの前々月よりお好きな日をお選びいただける特典』がありますが、逆にそんなに早いと予定がたたないという生徒さんもけっこういらっしゃるようです。そういった場合は、特典が少なくなってしまいますが、単発レッスンのお申込み期間にこちらから掲示した日程の中からお選びいただいてもけっこうです
例をあげますと、初回2月分は、優先的に日にちを選べるのが12月いっぱい、そして単発お申込みの方のために1/4にレッスン日を発表しますので、そこから1/10までの間もご予約可能です

まだまだ、募集中ですのでぜひご検討ください
詳細やお問合せは↓下記教室ホームページURL↓よりお願いいたします


先日、パン友さんのお宅にお呼ばれしまして・・・いつものシュトーレンと、このパイを持っていきました
ゴルゴンゾーラとマッシュルームのパイ
a0164362_07243172.jpg

この生地は、2月に予定しているホシノのクイニーアマンと同じ生地で出来るんです
パイ生地は冷凍ストックもできるのでおすすめです



mamapan studioホームページはこちらです
メールフォームよりお問合せお申込みが可能です

*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*  ↓   ↓   ↓

by chi-mamapan | 2018-12-08 07:30 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)