salamiの『S』ぱん

今週来週とベラヴェッカレッスンが続いています
今朝はレッスン前に、1月のカンパーニュレッスンの生地を使ったアレンジの試作をしました
3種類焼いてみまして・・・一番出来が良かったのがこのS字のパン
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salami入りで、ちょうど頭文字もSだし、『S』ぱんと命名(後付け・・・)
他にもオリーブ入り、チーズ入りなんかも焼いてみましたが、見た目がSのが一番良かったかな
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今日のレッスンでお味見いただきました
まだレシピ最終確定前なのに、実験台のように食べていただいて・・・なんだかすみません
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1月のホシノカンパーニュレッスンは、挽きたてのキタノカオリ全粒粉をたっぷり配合したカンパーニュと、salamiの『S』ぱんを作ります
1/8火のみ、1席空きがございます ※満席になりました、ありがとうございます
カンパーニュの持ち帰り生地もついて¥5000です
ご興味のある方はご一報くださいね


最近少し余裕があるのか・・・あれこれ試作がはかどっています
大掃除は全く手つかずです!

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by chi-mamapan | 2018-12-14 20:35 | ハードパン*ホシノ | Comments(0)