6・7月のレッスン


お待たせいたしました
6・7月のレッスンについてお知らせいたします

■ホシノレギュラークラス
 『ツォップ(6本編み)』&『ピスタチオのぱん』 ¥4500
・・・6/9金(リクエスト)、19月、23金、27火 いずれも10:30より13時過ぎくらいまで
 今回は生地こね無しです

a0164362_994142.jpg

a0164362_9103674.jpg

■自家製マンゴーヨーグルト酵母クラス
 『レモンとブルーポピーシードのカンパーニュ』&『しそチーズベーグル』¥5500
・・・7/7金(リクエスト)、11火、14金 いずれも10:30より13時過ぎくらいまで
 カンパーニュ生地を手ごねしていただきます
 マンゴーヨーグルト酵母起こし(液種)実習をご希望の方は別途+¥500となります
 お申込み時に酵母起こし希望と添えてください
a0164362_9145523.jpg

ベーグル画像は今しばらくお待ちください


他には
■レーズン酵母起こしリクエストレッスン  6/2金(リクエストにつき満席)
■イーストカンパーニュレッスン  6/8木(リクエストにつき満席)
■マンゴー酵母起こしリクエストレッスン 6/14水(リクエストにつき満席)
■ホシノ&マンゴー酵母リクエストレッスン 7/19水(リクエストにつき満席)
等のレッスンをおこなう予定です

2名様以上で、このような特別なメニューのレッスンも可能です
また、今のところまだお仲間がいらっしゃらないという方も、ご相談いただければ生徒さんにお声掛けして開講できる場合もございます

夏休み中は、レッスンできる日程が限られますし、室内暑いところにオーブン2台動かしますので蒸し風呂のようですが、それでもよろしければまだ可能な日もございます

ご興味のある方は教室ホームページメールフォームよりお問合せください


また、6・7月のレギュラークラスレッスンにつきましては、来週5/25木夜9時より承ります
上記↑メールフォームより必要事項を送信してください

ご新規の方もぜひ、ご参加お待ちいたしております!


*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2017-05-18 09:28 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)