年内最終レッスン

昨日、年内の最終レッスン『ベラヴェッカ』を開講しまして2018年のレッスンは終了となりました
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今年もたくさんの生徒さんにお越しいただきまして、本当にありがとうございました
年明けからは少しだけレッスンのスタイルを変えて気持ちも新たにがんばりたいと思いますのでよろしくお願いいたします

現在、1月のfreeメニューレッスンはすべてのお日にち満席となっておりますが、年明け1/4には2月の『ホシノクイニーアマン』のレッスン日程を発表しましてご希望日の受付を始めます
メニューは『チェリーとチョコのクイニーアマン』がメインで、同生地を使って『タルトタタン風』もちらっとご紹介させていただきます
先着順ではありませんので1/4~10の間にご連絡ください
その際、なるべくご参加可能なお日にちを複数あげていただけますと助かります
例えば、2/4と8と10、とか、2/14と18以外なら!とか、第一希望~第〇希望までご記入いただくとか、お好きな感じでけっこうです
もちろん、『この日しか・・・』という方は遠慮なさらずその旨お知らせくださいね
ただ、同日に定員以上のご希望が重なってしまった場合は抽選となりますのでご了承ください

同時に、2月から計10回のコースレッスンも募集中です
12/28まででしたら2月分の日程お好きな日を選べますし、1/10まででしたら、単発レッスンの日程を見てから2月の申し込みをすることも可能です

みなさまのお申込み、お待ちいたしております

さて、これから年末にかけて、あれこれ試作予定ですので随時載せていきますね
3月の酒粕酵母もやっとこれから起こせそうです!


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by chi-mamapan | 2018-12-22 07:02 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)