2019年 01月 04日
2019年
今年もよろしくお願い致します
3が日も過ぎ、我が家は今日から平日モードですが、みなさまいかがお過ごしでしょうか?
このお正月は久しぶりにのんびりと・・・試作をしたり、娘たちと買い物に行ったりと有意義な時間を過ごすことができました
ただ、元旦に親知らずが欠けてしまい、そこが痛むのがつらかった
今日から歯医者さんが開くと思うので、診てもらえたら良いのですが
さて、2月分の単発レッスンの日程です
2月のメニューは『ホシノ丹沢酵母:チェリーとチョコのクイニーアマン・紅玉のタルトタタン風』です
メインはクイニーアマンになります、おまけで同生地のアレンジ・タルトタタン風をご紹介します


クロワッサンよりも応用の効く生地で、冷凍ストック可能ですので私も年末年始にパイシチューやチーズパイなどいろいろ作りました

先にコースレッスンの生徒さんがお申込み済みですので、それ以外の日程でご用意させていただきました
2/7木、13水、19火、22金、25月、27水 すべて10:30スタート~
追加:2/20水もOKです
今日から、1/10までご希望を承ります
なるべく、参加可能なお日にちを複数お知らせいただけますと助かります
もちろん、この日のみ!というご希望でも結構です、定員を超えた場合は抽選とさせていただきますのでご了承くださいね
2月スタートのコースレッスンもまだ募集中ですが、2月分は上記日程から選んでいただく形になります
こちらも1/10までで締め切らせていただきます
※コースレッスンは開始月は2月に限らず、途中月からでもお申込み可能です
いずれの場合も計10回、1年間を通してのレッスンになります
コースレッスンをすでにお申込みのみなさんは、3月分・酒粕酵母のレッスン日ご希望をおうかがいします
メールでご連絡させていただきますのでお待ちくださいね
お申込みお問合せは下記教室ホームページURLよりお願いいたします
2019年もたくさんのみなさまにレッスンでお会いできますのを楽しみにしております
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