2月レッスン追加&スコーン缶

昨日は2月単発レッスンのお知らせをさせていただき、すでにたくさんのご希望を承っております、ありがとうございます
昨夜の時点でもうどのお日にちも定員いっぱいとなりそうですので、私もたった1日ですが予定を調整しまして追加日程をご用意しました

2/20水を追加いたしますので、この日もOKですよという方はご連絡ください

また、先着順ではありませんのでまだ希望日をご連絡いただいていない方は2/20も含めて、1/10までにメールいただければと思います

今年から予約方法が少し変わり、みなさまにはお手数おかけして申し訳ありませんが、なるべく公平にと思っておりますのでご協力いただけますと嬉しいです


さて、元旦に焼いたもの
a0164362_06441031.jpg

a0164362_06422993.jpg

抹茶×プレーンの酒粕酵母スコーンです
それに少しおめかしをして、缶に詰めて『スコーン缶』をつくってみました
とても小さい缶なので、スコーンも3.3cm角にカットして焼きました
巷ではクッキー缶が流行っていて可愛いなぁ~とみていたのですが、私には何種もクッキーを作るのは無理そうなので、スコーンで笑

3月の酒粕酵母も準備始めています♪

缶はこちらを使用してみました
[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

プレーン缶 角 72S
価格:173円(税込、送料別) (2019/1/5時点)



mamapan studioホームページはこちらです
メールフォームよりお問合せお申込みが可能です

*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*  ↓   ↓   ↓
by chi-mamapan | 2019-01-05 06:27 | 天然酵母菓子 | Comments(0)