2019年 01月 05日
2月レッスン追加&スコーン缶
昨夜の時点でもうどのお日にちも定員いっぱいとなりそうですので、私もたった1日ですが予定を調整しまして追加日程をご用意しました
2/20水を追加いたしますので、この日もOKですよという方はご連絡ください
また、先着順ではありませんのでまだ希望日をご連絡いただいていない方は2/20も含めて、1/10までにメールいただければと思います
今年から予約方法が少し変わり、みなさまにはお手数おかけして申し訳ありませんが、なるべく公平にと思っておりますのでご協力いただけますと嬉しいです
さて、元旦に焼いたもの


抹茶×プレーンの酒粕酵母スコーンです
それに少しおめかしをして、缶に詰めて『スコーン缶』をつくってみました
とても小さい缶なので、スコーンも3.3cm角にカットして焼きました
巷ではクッキー缶が流行っていて可愛いなぁ~とみていたのですが、私には何種もクッキーを作るのは無理そうなので、スコーンで笑
3月の酒粕酵母も準備始めています♪
缶はこちらを使用してみました
mamapan studioホームページはこちらです
メールフォームよりお問合せお申込みが可能です
*こちらをぽちっと応援クリックお願いします* ↓ ↓ ↓