おしらせ

今朝までに、2月のレッスンご希望をいただいた皆様にお返事をさせていただきました
まだメールが来ないという方がいらっしゃいましたらご一報ください

*1/4にお申込みメールをいただきましたK様*
本日ご連絡いただきありがとうございました!
docomoのアドレスのほうにメールさせていただきました
予定通り2/7金10:30にお待ちいたしております
パソコンや、スマホから、送っていただいたアドレスに何度か返信を試みたのですがすべて戻ってきてしまいます
お手数ですが、他のアドレスをお知らせいただくか、もう一度ご連絡をいただけますでしょうか?

お席のほうは2/7金10:30~でおとりできております
よろしくお願い致します


2019年のレッスンも始まっています
1月は塩豚のポトフをお出ししています
栗原はるみさんのレシピです
a0164362_07050840.jpg

a0164362_07053066.jpg

この日はキタノカオリ全粒粉のカンパーニュに添えて

寒いですがポトフであたたまって行ってくださいね


※次回3月の酒粕酵母レッスンは、2/1に日程を発表します
今回、受付期間が長すぎるな~と思いまして、皆さんもお待たせしてしまうことになるので5日間にしたいと思います、2/1~5の期間とさせていただきます
よろしくお願いいたします!

また、引き続き1年間計10回のコースレッスンも入会可能です
今からですと3月か4月スタートになります
こちらも合わせてご検討くださいね

mamapan studioホームページはこちらです
メールフォームよりお問合せお申込みが可能です

*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*  ↓   ↓   ↓
by chi-mamapan | 2019-01-11 07:09 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)