3月レッスン

3月レッスンは酒粕酵母の白ごまと栗のカンパーニュです
同生地を使ってチーズを使ったパンもご紹介します
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単発レッスンの日程は2/1金にこのblog、教室HP、インスタに掲載します
その後2/5火までご希望を承りまして調整後、日程を確定させていただきますね
前回抽選に漏れてしまった方が再度抽選となった場合は今回優先とさせていただきます
(100%お席がご用意できるということではありません・・・優先のグループ同士が同じ日程でお申込みされた場合はやはりどちらかとなってしまいます・・・すみません)

3月の酒粕酵母レッスンは単発の方は¥5500となります
このレッスンには『酒粕酵母起こし方』は含まれませんので、酵母起こしのご説明&レシピ&実習ご希望の方は容器&酵母お持ち帰り付きで別途¥2000となりますが、お申込み時にお知らせくださいね
また、レッスンの酵母に使う予定の外ノ池酒造さんの酒粕を今取り寄せています
少し多めに発注していますので、この酒粕50g&教室の酒粕酵母液少々をお持ち帰りされたい方は容器と別途¥200お持ちください、こちらも事前に必ずお知らせくださいね

3月スタートのコースレッスン(全10回)ご希望の方は2/5締切とさせていただきます
こちらも合わせてご検討ください
予約のストレスがなく、早めにお好きなお日にちをお選びいただけますし、年間¥4000分お得になっています・・・詳細は下記教室ホームページからご覧くださいね


※ひとつ下の記事に冬季レッスンについて書かせていただきました
レッスンご参加の生徒さんはご一読いただけると助かります


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by chi-mamapan | 2019-01-22 06:29 | 自家製酵母 | Comments(0)