3月レッスンのお申込み

1月のレッスンも明日で終了となります
おかげさまで連日レッスンを開講しておりまして、blogの更新も1週間ぶりになってしまいました
毎年恒例ホシノクロワッサンレッスン
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そして、3月は酒粕酵母のレッスンです
メニューは1つ下の記事にも載せた『白ごまと栗のカンパーニュ』と、同生地を使った『クリームチーズとくるみのぱん』です(¥5500)
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このクリームチーズとくるみのぱんは小さめでパクパクっと食べられるお手軽サイズ
単発レッスンの方はあさって2/1金に日程を発表しますので、2/5までにご希望日をお知らせください
もし参加可能なお日にちが複数ありましたら、いくつか挙げていただきますと大変助かります
同日に定員以上のお申込みがあった場合は申し訳ありませんが抽選とさせていただきます

酒粕酵母が初めての方、起こし方が不安な方は別途¥2000かかりますが、『酵母の起こし方ご説明』『酵母起こし実習』『酒粕酵母液種お持ち帰り(容器付き)』を10時から受講されることをおすすめします

また、酵母の起こし方はわかっているという方で、教室の酒粕をお持ち帰りされたい方は。容器をお持ちいただき、¥200で1回分をお分け致します
今年は外池酒造さんの燦爛というお酒の酒粕を取り寄せております

いずれの場合も、お申込み時に、『酵母起こし受講希望』または『酒粕持ち帰り希望』とお知らせください
よろしくお願い致します!

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by chi-mamapan | 2019-01-30 16:08 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)