3月レッスン日程です


お待たせいたしました
3月の単発レッスンの日程をお知らせいたします
酒粕酵母『白ごまと栗のカンパーニュ』&同生地のアレンジ『クリームチーズとくるみのぱん』¥5500
3/1金
3/6水
3/8金
3/11月
3/14木
3/18月
3/22金
3/26火
3/27水
いずれの日程も10:30スタートです(入室は10:20以降でお願いします)
酵母起こし実習ご希望の方は教室ホームページ(下にリンク貼ってあります)をご一読いただき、別途¥2000になりますが、お申し込み時にお知らせください

今年の酒粕は外池酒造さんの燦爛というお酒のものを取り寄せています
1回分50g+教室の元気な酒粕酵母をプラスして¥200でお分けしますので、こちらも事前にお申し出ください
起こし方がわかっている方はこちらで充分かと思います

単発レッスンのお申込みは本日2/1金~2/5火まで承ります
ご希望日をお知らせいただけましたらこちらで調整し、2/6水にご連絡差し上げます
同日に定員以上のご希望があった場合は抽選となりますのでご了承ください
ご参加可能日が複数ありましたら挙げていただければその分ご予約は取りやすくなります

また、2月分で抽選に外れてしまった方が10名弱いらっしゃいます
その方たちは今月に限り、抽選となった場合に優先させていただきます

なるべく公平に、たくさんの方にご参加いただきたいと思っておりますのでみなさまご了承ください
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先日、ショコラ食パンを焼いて、いちごサンドを作りました
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クリームは、マスカルポーネを片面に、もう片方に生クリームとカスタードをブレンドしたものを塗っています

我が家の女子大生はもう数日前から春休みに入りました
4月上旬まで・・・うらやましい



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by chi-mamapan | 2019-02-01 08:12 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)