お申込みありがとうございました

3月の酒粕酵母レッスン、たくさんのお申込みありがとうございました
今回は前回より日数も増やすことができ、お申込みいただいたみなさんのお席をご用意できました
さきほど、メールetc.にてご連絡差し上げましたので、申し込んだはずなのに返事が来ないという方は、こちらに届いていない可能性もありますのでお手数ですが再度ご連絡をお願い致します

少しだけ空席がありますので、ご希望の方はぜひ教室ホームページよりご連絡くださいね
3/1金満席
3/6水残1満席(酵母起こし講習あり)
3/8金残1満席(酵母起こし講習あり)
3/11月満席
3/14木満席
3/18月満席
3/22金満席
3/26火満席(酵母起こし講習あり)
3/27水残1

2月のレッスンも明日から始まります
クイニーアマン、ご自宅でバターを折り込んでいただく用の手ごね生地と、教室で折り込んだ8cm角のデニッシュ生地が少し残りますのでそちらもお持ち帰りいただけます(おうちでは焼くだけ!)
保冷剤を多めに、そして保冷袋もお忘れなく~

1月レッスン・・・ありがとうございました
塩豚を、ポトフかサラダでお召し上がりいただきました
a0164362_06105002.jpg

a0164362_06101990.jpg

2月は連日デニッシュ生地ですのでさっぱりとした白菜サラダでお待ちしてますね


mamapan studioホームページはこちらです
メールフォームよりお問合せお申込みが可能です

*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*  ↓   ↓   ↓
by chi-mamapan | 2019-02-06 09:40 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)