クイニーアマンとタルトタタン風

2月のレッスンも始まっています
先日は暖かい日で日中17℃まで上がり、冷や汗かきましたが窓全開でなんとか開講しています
生徒さん全員分を並べてみました、クイニーアマン
a0164362_09185482.jpg

タルトタタンはサブメニューなのですが工程の都合でご試食分だけです、すみません
a0164362_09155386.jpg

a0164362_09164663.jpg

白菜とベーコンのサラダにヘルシーなドレッシングをかけて
a0164362_09183681.jpg

今回は、手ごねした生地のお持ち帰り(ご自宅でバター折り込んで復習してくださいね)と、教室で折り込んだパイ生地も4枚ほど↓こんな形でお持ち帰りいただきますので多めの保冷剤としっかりめの保冷袋をおもちいただけますようお願いします
a0164362_09145987.jpg


■3月の酒粕酵母レッスンは3/27水のみ空きがございます
※すべて満席となりました、ありがとうございました
お申込みお問合わせはホームページからお願いします

mamapan studioホームページはこちらです
メールフォームよりお問合せお申込みが可能です

*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*  ↓   ↓   ↓
by chi-mamapan | 2019-02-10 09:25 | レッスン風景 | Comments(0)