5月レッスン日程

お待たせいたしました
今日から4月・・・来月のホシノ丹沢酵母単発レッスンの日程をお知らせします
メニューは『よもぎ渦巻き食ぱん』と『よもぎ大福ぱん』です(¥4500)
ぐるぐる渦巻きは簡単そうに見えて実はけっこうコツが必要です・・・私もこれから1か月さらに特訓しておきます・・・よもぎ生地以外にも抹茶×白やココア×白などアレンジが効きますのでおすすめです
今回は『ホシノでいかにやわらかーい生地にするか』をテーマにしています
ソフト派のみなさん・和菓子好きのみなさん、ぜひこの機会にご参加ください
※この単発レッスンはどなたでもお申込みいただけます

■レッスン日程
5/9木
5/13月
5/15水
5/21火
5/24金
5/28火
5/29水
5/31金

全日程10:30スタート、13時前後終了予定です
よもぎ生地を手ごねしてお持ち帰りいただけます・・・ご帰宅に3時間以上かかる方は保冷剤をお持ちください

レッスンご希望日は本日より、4/5金まで承ります
その後、こちらで調整させていただき、4/6には確定したレッスン日をご連絡さしあげます

年度始めのお忙しい時期に申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします
みなさまのご参加お待ちいたしております!

教室ホームページのリンクの下↓に、このblogの更新通知ボタンを設置しました
これを押しておくと、私がお知らせや空席状況等をUPした時に通知が来るようです
ぜひご活用くださいね

mamapan studioホームページはこちらです
メールフォームよりお問合せお申込みが可能です

更新を通知する


by chi-mamapan | 2019-04-01 06:59 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)