うずまき

*おしらせ*
ただいま、5月のホシノ丹沢酵母単発レッスンご希望日受付中です
あさって4/5金いっぱいまでお待ちしております
年度始めのお忙しい時期に申し訳ありませんが、みなさまのお申込みお待ちしております


きのう、仕事に出かける前に焼き上げた5月の『よもぎ渦巻き食ぱん』
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ふわっふわに仕上がってます
青森県産よもぎの香りもふわっと、でもクセがない爽やかさです
これは、そのままいただくのも美味しいのですが、ぜひ試していただきたい『あんバタートースト』
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玄米茶と一緒に
バターがとろーっと溶けてきたところも美味しいですよ
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もう1つは、『よもぎ大福ぱん』です
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5月は和菓子レッスンみたいになってますが・・・今回もかなり試作にチカラを入れていますので、ぜひご参加くださいね
天然酵母が初めての方には、30分ほど早くお越しいただき、ホシノ丹沢酵母起こしのレクチャー&実習もご用意しています

また、4月の新学期がまだ始まっていなくて学校の日程がわからないという方、空き日程があれば4/6以降もお申込みできますので、このブログやHPでチェックしてみてくださいね

それと、4月のホップ種フォカッチャレッスンも始まります
『ホップ種起こし講習』受講の方は保冷剤・保冷袋
『ホップ種お持ち帰り』の方は容器と保冷剤・保冷袋を必ずお持ちください~


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by chi-mamapan | 2019-04-03 06:33 | ソフト系*ホシノ | Comments(0)