今日までです

*5月ホシノ単発レッスン、現在ご希望日受付中です*
5月レッスン詳細は こちらの記事 または下記リンク↓より教室ホームページをご覧いただき、ホームページのメールフォーム等からご連絡いただければと思います
本日4/5金いっぱい、お待ちしております
ご希望日のメールをいただきましたら、こちらから一度確認のために返信をさせていただき、日程調整後、明日4/6土にレッスン日を再度ご連絡する、という流れになっております
返信が来ない、という方はこちらに届いていない可能性もありますのでお手数ですがご確認ください
みなさまのお申込み、お待ちいたしております


今週はカルチャーセンターでのレッスンから始まり、今日はホップ種フォカッチャレッスン初日です
先週、気になって最終調整でフォカッチャ6個(粉300gでかなり大きいのです)焼きました
レッスンではトマト&バジルを実習しますが、我が家はトマト嫌いがいるので、シンプルにローズマリー&岩塩とか、チーズを入れたりしていました
a0164362_06063597.jpg

a0164362_06025487.jpg

表面のぶくぶくが多ければ美味しいってものでもない、ということもわかりました

この日は、一度に2枚焼いたので消費のためにフォカッチャサンドを(レッスンではサンドにしません・・・ご自宅でつくってみてくださいね)
a0164362_06071171.jpg

そしてサイドメニューも試作しました・・・春野菜のグリル焼き
a0164362_06034898.jpg

野菜は、その日の仕入れによって変わります
シンプルにオリーブオイルと塩のみでグリル焼きして、お好みでパルミジャーノレッジャーノをかけていただきます
4月レッスンご参加のみなさま、お待ちしております!



mamapan studioホームページはこちらです
メールフォームよりお問合せお申込みが可能です

更新を通知する

 
by chi-mamapan | 2019-04-05 06:27 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)