6・7月のパンを一気に

*おしらせ*
ホシノレギュラークラス6/27火am10:30~ 空きがございます
『6本編みツォップ』&『ピスタチオとペッパーのハードパン』¥4500
ご興味のある方は教室ホームページメールフォームよりお問合せください


この4~5日で、6・7月のメニューのパンをすべて最終確認で焼きました
ホシノ『6本編みツォップ』ツォップは卵とバターたっぷりの生地を編み上げて焼くパンで、大きめのブリオッシュのような感じ。私は塩気のあるハムやチーズをサンドして食べるのが好きです
a0164362_18313567.jpg

ホシノ『ピスタチオとペッパーのハードパン』これはピスタチオを使ったグリーンの生地にペッパーやナッツが入ったパンで、生地量とクープの入れ方を最後まで迷っていましたが最終決定しました
a0164362_18343068.jpg

a0164362_18352136.jpg

自家製マンゴーヨーグルト酵母『しそチーズベーグル』マンゴーヨーグルト酵母がとても元気なのでこのベーグルも液種ストレートで作れます
a0164362_18363343.jpg

自家製マンゴーヨーグルト酵母『レモンピールとブルーポピーシードのカンパーニュ』
こちらも液種ストレートですよ
a0164362_18381675.jpg


今日から6月
暑い季節になりますが、レッスンお申込みいただいたみなさま、お待ちしておりますね~



*こちらをぽちっと応援クリックお願いします*
  ↓   ↓   ↓







by chi-mamapan | 2017-06-01 18:21 | ハードパン*ホシノ | Comments(0)