9月レッスンにつきまして

やっと梅雨明けかと期待したのも束の間、また台風がやってきて相変わらずじとじとした空気が続いていますね
教室ではマンゴー酵母のレッスンが残すところあと1回となりました
a0164362_06432928.jpg

日に日に『フルーツサンド』のカットが上達し、やっと終わりを迎えるころにきれいな断面がお見せできるようになりました

そして今週は酵母菓子レッスンも
もう3回目になるこの『アールグレイバスクチーズケーキ』と『クランブルグラノーラ』
この日は5名様と満席超えとなりました
a0164362_06412729.jpg

a0164362_06444229.jpg

このメニューはいったん終了いたしまして、空き日があればまた10月以降、別のメニューの酵母菓子レッスンを考えます

そして9月は、ホシノ派のみなさんお待たせいたしました
ホシノ丹沢酵母『黒糖カラメルくるみのモンキーブレッド』です
現在コースレッスン会員様のレッスン日を調整中ですので、その後、7/29月に単発レッスンの日程を発表させていただきます
その後、8/2金までご希望をおうかがいし、調整しまして8/3土にはみなさんのレッスン日確定→ご連絡となります
みなさん夏休みでお忙しいことと思いますが、よろしければ7/29の日程発表をご確認くださいね
単発レッスンは、ご新規の方も受講可能です、ぜひご検討ください

また、8月は私も出たり入ったりで、なかなかメールのチェックができません
8/3のレッスン日程ご連絡まではもちろんしっかりとさせていただきますが、それ以降はお返事に10日ほどかかる場合もありますのでご了承ください
お急ぎの方は生徒さん限定のLINE@をご活用ください
それでもへき地に出かけていて連絡つかない日もあるかもしれませんが、レッスン前日には必ず帰宅していますのでLINE@にメッセージを入れておいていただければと思います

お手数おかけしますがよろしくお願いいたします

追記:8/15木10:30~ ホシノ『ナン&簡単キーマカレー』と『シャンピニオン』¥4500 残1席となっております!

mamapan studioホームページはこちらです
メールフォームよりお問合せお申込みが可能です

更新を通知する


by chi-mamapan | 2019-07-25 06:56 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)