9月レッスン日程

お待たせいたしました
既にLINE@やホームページには掲載しましたが、9月のレッスン詳細のお知らせです

9月メニューはホシノ丹沢酵母『黒糖カラメルくるみのモンキーブレッド』と、クスパとのタイアップ企画でレコルトのカプセルカッターを使用した『和風ガパオサラダ』もおまけでレッスン致します
レッスン料は従来通り¥4500です、おみやげもあって(先着30名様)お得になっていますのでぜひご参加ください
■9月レッスン日程
9/5木満席
9/6金
9/10火
9/12木
9/18水
9/25水
いずれも10:30スタートです

モンキーブレッドは、ホシノのやわらかーい生地を黒糖カラメルソースにくぐらせ、くるみやラムレーズンなどと一緒に大きめのクグロフ型に入れてやきあげるパンです
昨日試作しました
a0164362_17210126.jpg

a0164362_17201581.jpg

a0164362_17194767.jpg

小さい生地を丸めるのが大変ですが、ちぎりながら食べると本当にとまらなくなります!
私もとても好きな味です
苦手な方はくるみやレーズンを抜くことも可能ですので事前にお申し出くださいね
クグロフ型おひとり1台仕上げていただき、お持ち帰り手捏ね生地も1台分あります

モンキーブレッドも、ガパオサラダもお楽しみになさってください
ガパオ・・・とはいっても和風なので、パクチーなどは使っていません、苦手な方ご安心くださいね

9月のレッスンご希望は、本日より8/2金まで承ります
その後調整させていただき、8/3土にレッスン日をご連絡差し上げます
また、8/4以降~8月いっぱい、レッスンの無い日程は夏期休暇をいただいております
メールやLINE@の返信が通常より遅くなります、場合によっては1週間以上かかることもありますのでご了承ください

mamapan studioホームページはこちらです
メールフォームよりお問合せお申込みが可能です

更新を通知する


by chi-mamapan | 2019-07-29 17:27 | ソフト系*ホシノ | Comments(0)