10月レッスンにつきまして

ご無沙汰しております
夏真っ只中、と思っていましたがもう10月のご案内です
10月はホップ種の『高加水メープル食パン』です

本日より、コースレッスン会員のみなさまにレッスン日のご案内をさせていただきます
単発レッスンご希望の方は9/1に日程・詳細を発表しますので9/5までにご希望日をお知らせ下さい
毎回お手数をおかけしますがよろしくお願い致します

また、9/28土に蕨市の北町コミュニティセンターにて10時よりパンの臨時販売をおこないます
私が通っている『パティスリーミチ』のミチ先生に誘っていただきました
きちんと保健所に『臨時出店許可』を申請しての販売ですのでご安心ください
『アートむすび市in蕨』というイベントです
ミチ先生の美味しい焼き菓子と、私の天然酵母パン、そして『戸田日和』さんというカフェの珈琲が並んで出店致します
ぜひぜひ!お越しくださいね
パンのメニューが決まりましたらまたお知らせいたします


今週あたまから、カリフォルニアに行ってきました
長女が中学にあがって以降は夏も忙しく、帰省以外の大きな旅行は10年ぶりでしたが、長女も二十歳となり、次女も来年大学受験を控えているので、もしかしたらラストチャンスかな、と思いまして・・・
滞在中ずっと快晴にめぐまれ、私がアメリカンな食事に耐えられずちょっとお腹痛くなった以外は順調に過ごせました
a0164362_08404456.jpg

a0164362_08400012.jpg

また本日より試作などに励みます
来週のレッスンに参加予定のみなさまも、まだまだ蒸し暑いですのでお気をつけていらしてくださいね
お待ちしております!

mamapan studioホームページはこちらです
メールフォームよりお問合せお申込みが可能です

更新を通知する


by chi-mamapan | 2019-08-24 08:43 | パン教室mamapan*studio | Comments(0)